Хочу воспользоваться случаем, пока меня тут не забанили, спросить.
Вопрос: Вот , сейчас уже " УВАС В КЛАНЕ", 200 человек, не ужтоли все 200 человек вкладывают реал? Просто я тебя как человека попросил возми мою подругу в клан. Ты мне сразу условия " Если в течении 24 часов от нее не поступит не каких средств, то ты ее выкинешь" Второй вопрос" а почему ты тогда не выкидываешь тех из клана у каторых на даный момент нет вложений? Таких наверное наберется 100 из 200 человек, если не больше. Я то за себя не переживаю, я найду куда себя преткнуть. Но просто обидно, я можно сказать вырос в этом клане, и тут на тебе такое дело. Не надо вистись из-за денег, Деньги это зло. Вот у меня их нету, зато какой я добрый
Лично лидеру клана Юленьке!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-05-20 01:50:51
Поделиться22009-05-20 13:36:49
"Мне не важно кто не может класть денег ,но будь те хоть отзывчивы, чего нос задираете." Эта фраза - цитата из темы новые правила клана в рубрике Общаемся! Прочитай ее ЧуВаК! Или вы на форуме читаете только то что сами пишите! Вот что опять за фигня начинается? Да и в конце концов я тоже вырос в этом Клане, он мой родной и я уже устал от этих разборок, ладно если бы был повод, а то ведь нам в клане просто делать нечего как уже неделю обсуждать это!
Вы сначала читайте форум, а потом высказывайте свое мнение!
А если это все не нравиться, перейди в другой!
Кстати деньги зло, это подтверждает данная ситуация, с темой вроде все понятно, все выяснилось, но она почему-то с регулярной постоянностью выявляется в игре! Сколько в конце концов можно, а?
Поделиться32009-05-20 13:38:19
Да и в конце концов у Юленьки медовый месяц!
Поделиться42009-05-20 13:58:05
Да и очень хорошо что у нее медовый месяц. Она наоборот должна быть доброй , а она злая ходит. Слово ей полуслова не скажи. А поповоду темы про правила я читал. лучше промолчу, не хочу развивать эту тему, кто кому непомогает. мало моих тут тем о проведении всяких разных мероприятий, где из 200 человек оставили свои голоса тока 5 . Какой можно сделать вывод?
Поделиться52009-05-20 19:44:17
Кстате,мероприятие проведем.Тоько разберусь с новым сайтом нашего клана,просто неуспеваю.
Поделиться62009-05-21 07:55:43
Грифон молодец! И я его поддерживаю. Сколько можно мусолить эту тему вдоль и поперек? Выявляются главные крикуны, которых что-то не устраивает. А Юля злая ходит, потому что вы нас-то задолбали, а ее уже подавно!!!!!!!
Поделиться72009-05-21 18:59:26
Во-во! Правильно Зеленоглазка! Правильные слова подобрала и в точку!
Поделиться82009-05-21 19:08:35
спс дорогой ))))))