Сегодня в клане была дискуссия по поводу новых правил. Хотелось бы увидеть их на форуме для всеобщего обозрения. И,если можно,создайте опрос,чтобы выяснить мнение всего клана,а не только правящей верхушки.
Заранее благодарна.Людмила.
АЛМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня в клане была дискуссия по поводу новых правил. Хотелось бы увидеть их на форуме для всеобщего обозрения. И,если можно,создайте опрос,чтобы выяснить мнение всего клана,а не только правящей верхушки.
Заранее благодарна.Людмила.
Так наши новые правила,очень простые. Я ХОЧУ ЧТОБ НАШ БЫЛ ДРУЖНЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ. Проводятся вечеринки приходят от силу 20 человек,нужна помощь в заданиях приходятся умолять чтоб кто то хоть пришел.У нас в клане 200 человек вы мне можете сказать зачем вы в клан пришли? Дружбой не пахнет так же и помощи не дождаться.Так же вице-лидеры почему от них не исходило помощи,почему не советуются кого берут ,может враг он нам.Не какого позитива не было от Тоni ...что за слова были у него когда я сказала *вице-лидеры советуемся со мной кого берем* на что он ответил * а чего это я тебе должен докладывать*.Мне не важно кто не может класть денег ,но будь те хоть отзывчивы, чего нос задираете .
Юль,с этим я полностью согласна и поддерживаю тебя . Но те,кто не оказывают помощи,пусть её и не просят.
Юленька! Я полностью с тобой согласен! Я если есть возможность всегда помогаю, если зовут! Если я не танцую, то я обязательно приду на помощь! Я понимаю что это может немного и неправильно, но прокачиваться тоже надо! Но еще раз повторяю я всегда делаю все что в моих силах!
Я тоже не против...
Так а зачем было Тоni выгонять то??????
Его сняли с должности , он начал свои не довольствия проявлять..пошел мат пере мат.. кто материться в клане, у нас же играют и дети, я буду выгонять из клана за мат..
ой эти дети больше нашего знают!!!
ой эти дети больше нашего знают!!!
Неважно.Т.к я занимаю должность модератора,и я пока 1 модератор на весь клан,приходиться кляпить даже соклановцев-по поводу этого постоянные обиды.
Полностью поддерживаю нашу Юляшку и Иринку. Я за вас девочки. Добро пожаловать порядок в клане!
Я полностью поддерживаю Юляшку и Иринку, какая разница ребенок или взрослый человек играет! Материться в чате это во первых себя опускаешь ниже достоинства, и во вторых матом данные ситуации не решишь, а наоборот накаляешь обстановку! И я за то что бы в чате был порядок, а если человек не понимает этого, то нужно таких людей наказывать, впредь до изгнания из клана !!!
По поводу помощи в выполнении заданий, в проведении вечеринок и еще каких либо мероприятий, я всегда За руками и ногами! Если позовут!
Согласен материться нельзя! Но бывает же срываешься.. но выгонять то необязательно, а вот забанить это ДА!!!
Link-выгоняют за мат только тех, кто не понимает русскими словами. Которых придупредили и не раз и не два. Если человек не понимает-что тут сделаешь? Вдалбливать в него дубиной?
ага конечно я только 2 раза ругнулся и меня выгнали!)))
Toni-по поводу ругани 2-х разовой.....обратись к лидеру, которого ты и обматерил )))))))))))
да ну нафиг ее!