АЛМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЛМАЗ » Общаемся » Новые правила клана

Новые правила клана

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сегодня в клане была дискуссия по поводу новых правил. Хотелось бы увидеть их на форуме для всеобщего обозрения. И,если можно,создайте опрос,чтобы выяснить мнение всего клана,а не только правящей верхушки.

Заранее благодарна.Людмила.

-1

2

Так наши новые правила,очень простые. Я ХОЧУ ЧТОБ НАШ БЫЛ ДРУЖНЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ. Проводятся вечеринки приходят от силу 20 человек,нужна помощь в заданиях приходятся умолять чтоб кто то хоть пришел.У нас в клане 200 человек вы мне можете сказать зачем вы в клан пришли? Дружбой не пахнет так же и помощи не дождаться.Так же вице-лидеры почему от них не исходило помощи,почему не советуются кого берут ,может враг он нам.Не какого позитива не было от Тоni ...что за слова были у него когда я сказала *вице-лидеры советуемся со мной кого берем* на что он ответил * а чего это я тебе должен докладывать*.Мне не важно кто не может класть денег ,но будь те хоть отзывчивы, чего нос задираете .

+1

3

Юль,с этим я полностью согласна и поддерживаю тебя . Но те,кто не оказывают помощи,пусть её и не просят.

+1

4

Юленька! Я полностью с тобой согласен! Я если есть возможность всегда помогаю, если зовут! Если я не танцую, то я обязательно приду на помощь! Я понимаю что это может немного и неправильно, но прокачиваться тоже надо! Но еще раз повторяю я всегда делаю все что в моих силах!

0

5

Я тоже не против... :cool:

0

6

Так а зачем было Тоni выгонять то??????

0

7

Его сняли с должности , он начал свои не довольствия проявлять..пошел мат пере мат.. кто материться в клане, у нас же играют и дети, я буду выгонять из клана за мат..

-1

8

ой эти дети больше нашего знают!!! :rofl:

0

9

LINK написал(а):

ой эти дети больше нашего знают!!! :rofl:

Неважно.Т.к я занимаю должность модератора,и я пока 1 модератор на весь клан,приходиться кляпить даже соклановцев-по поводу этого постоянные обиды.

0

10

Полностью поддерживаю нашу Юляшку и Иринку. Я за вас девочки. Добро пожаловать порядок в клане!  :cool:  :flag:

0

11

Я полностью поддерживаю   Юляшку и Иринку, какая разница ребенок или взрослый человек играет!   Материться  в чате  это во первых себя опускаешь ниже достоинства, и во вторых   матом данные ситуации не решишь, а наоборот накаляешь обстановку! И я за то что бы в чате был порядок, а если человек не понимает этого, то нужно таких людей наказывать, впредь  до изгнания из клана !!!  :idea:

По поводу помощи в выполнении заданий, в проведении вечеринок и еще каких либо мероприятий, я всегда За руками и ногами! Если позовут!  :flag:

+1

12

я новенькая в клне но готова помочь если позовут не сложно же товарищей выручить.так что новые правила не так страшны и придерживаться их несложно.молодец девченки  :cool:  :flag:

0

13

Согласен материться нельзя! Но бывает же срываешься.. но выгонять то необязательно, а вот забанить это ДА!!!

0

14

:huh:

0

15

Link-выгоняют за мат только тех, кто не понимает русскими словами. Которых придупредили и не раз и не два. Если человек не понимает-что тут сделаешь? Вдалбливать в него дубиной?

0

16

ага конечно я только 2 раза ругнулся и меня выгнали!))) :cool:

0

17

Toni-по поводу ругани 2-х разовой.....обратись к лидеру, которого ты и обматерил )))))))))))

0

18

да ну нафиг ее! :angry:

0

Вы здесь » АЛМАЗ » Общаемся » Новые правила клана