Сообщите это всему клану и самой Юленьке .
Что вы сами про это думаете и как клан это воспримит ?
АЛМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АЛМАЗ » Главные новости нашего клана » Сменить ли главу клана на Юленьку
Сообщите это всему клану и самой Юленьке .
Что вы сами про это думаете и как клан это воспримит ?
Не против.
No comments.
Мне без разници!
я помню при не очень хороших обстоятельствах это пытались сделать и она сама говорила что не хочет....
или уже хочет?
Да точно, я тоже помню! Вроде не хотела! Но если вдруг она захотела, я не против!
Возможно дело тут не в том что она захотела..
А можно я предложу свою кандидатуру? Хотела с Сашей насчёт этого переговорить.
А можно я предложу свою кандидатуру?
А какова твоя программа? Что хочешь изменить в Клане?
Я считаю,что если мы клан,то должны быть как одна семья,а не каждый сам за себя .
Я считаю,что если мы клан,то должны быть как одна семья,а не каждый сам за себя .
Полностью согласен! От такого лидера я бы не отказался! Да и смог бы оказать посильную помощь!
Кстати может меня вице-лидером сделаете, а?
Полностью согласен! От такого лидера я бы не отказался! Да и смог бы оказать посильную помощь!
Кстати может меня вице-лидером сделаете, а?
К стати может мест нету на вице лидера а ?
Ну,начнём с того,что запрещу мат в КЧ,поскольку вижу,что в основном в клане люди адекватные.
Будем устраивать клановые мероприятия, оказывать помощь новичкам. Насчёт мероприятий не скажу какие точно,будем обсуждать советом клана,в котором смогут принять участие все желающие сокланы. Обсуждение можем устривать на форуме или прямо в КЧ (по желанию). В общем,опыт клан мастера в он-лайн играх у меня имеется. Естественно,что вице-лидеры останутся те же,кто не захочет,то я не в праве удерживать. Будем следить за развитием новичков в клане,проводить зачистку рядов от неиграющих или неадекватов.Пока всё,что могу сказать. Какого мастера хотите видеть вы?
Я буду ставить на место клан лидера того , с кем я прошел ""огонь , воду и медные трубы"" и это тема не для того что бы предлагать свои услуги !
К стати может мест нету на вице лидера а ?
А я в курсе! Так спросил, вдруг прокатит!
Да ради Бога,Саш. Ты лидер,тебе и карты в руки. Я просто высказала предложение.
Вы здесь » АЛМАЗ » Главные новости нашего клана » Сменить ли главу клана на Юленьку