Здесь мы "изливаем душу", даём советы, слушаем, отвечаем, поддерживаем, подбадриваем, и .т.д. Вообщем здесь вам помогут!))
P.S.: И тебя вылечат...и меня вылечат © ("Иван Васильевич меняет профессию")
Отредактировано gale4ka (2009-04-13 13:40:49)
АЛМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здесь мы "изливаем душу", даём советы, слушаем, отвечаем, поддерживаем, подбадриваем, и .т.д. Вообщем здесь вам помогут!))
P.S.: И тебя вылечат...и меня вылечат © ("Иван Васильевич меняет профессию")
Отредактировано gale4ka (2009-04-13 13:40:49)
мне как раз сюда))))))))))))))))
HELP!!))))))))))))
у меня просто истерика)))))))))
я сегодня напилась и танцевала стриптиз в Лилии)))))
я сегодня напилась и танцевала стриптиз в Лилии
Ну ты даешь! Хоть понравилось? И как так моно?
никак нельзя) это моя пьяная фантазия))))
))Стриптиз? Круто!B-) А у меня полный пипец...монитор полетел, мама из дому выгоняет. Вобщем я в попе. Дома ни с кем не разговариваю. Все в коричневых тонах) И к инету как назло нет доступа...пишу с телефона. Не забывайте там мну:'( Лю вас
ну как мы можем тебя забыть??) теперь на пару будем с тобой ночевать в этом кабинете))
:-* Пасиб,зай за поддержку! Мне реально щас галимо,так тошно. Я не знаю что делать. Где денег на съем квартиры взять. Я больше так не могу
я думаю в таких ситуациях стоит обратиться к друзьям....
вот тут я согласен! Если друзья есть - значит они помогут, а не могут, значит не друзья а так знакомые!
у меня просто истерика)))))))))я сегодня напилась и танцевала стриптиз в Лилии)))))
Любимая, не стоило так напиваться из-за какого-то парня, который с горя от твоего полуторанедельного оффлайна разорвал отношения с тобой и со всеми окружающими себя людьми... Этот парень до сих пор раскаивается...
Мне реально щас галимо,так тошно. Я не знаю что делать. Где денег на съем квартиры взять. Я больше так не могу
Неужели всё действительно так серьёзно?
Если да, то по возможности сделай один действенный поступок: переедь на время к близкой подруге. Желательно, чтобы те, с кем ты испортила отношения её не знали. И не пиши не звони им. В 90% случаев конфликт тут же рассасывается (если он не по твоей вине создан конечно). Проверено не единожды многими людьми
ATAMAH
пасиб за совет, я была недалека от этого. Но, как-то конфликт на время стих. Думаю потяну до лета, а там смоюсь на моря и...)))