АЛМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЛМАЗ » Общаемся » Что мы смотрим=)

Что мы смотрим=)

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Да ну Первый Пункт был и есть классный фильм, мне очень понравился! Еще мне понравился фильм "Куб"! Такой очень интересный фильм! всем кто не смотрел советую посмотреть!

0

32

А еще кстате о фильмах, точнее о мультфильмах)))))) Кто смотрел Мадагаскар 2 ???))))) Не смотрели посмотрите обязательно, в первый раз за всю историю кино, мне жутко понравилась 2 часть больше чем первая (не считая ПН 3, это было позже) Угарный мульт, самый лучший и самый клевый!)))  :cool:  :flirt:

0

33

Дементор написал(а):

Нет его в продолжениях, а в первой части прикольно сыграл, а ещё я недавно посмотрел фильм вечное сияние чистого разума, очень порадовал там Джимм Керри
0+-

o.O Я и не знала о таком фильме. Судя по названию, это не комедия. Джима вообщет люблю, но в комедиях онли...Надо будет глянуть, интересно

0

34

Sweet_Devil написал(а):

А я вот ночью посмотрела комедию Любовь в большом городе.Поучающий фильм для сильного пола:)

А я как-то не рискнула...Киркорова ненавижу  :canthearyou:  да и Зеленских кумарит... Но не отрицаю, что фильм может быть норм)

0

35

gale4ka написал(а):

Sweet_Devil написал(а):

А я вот ночью посмотрела комедию Любовь в большом городе.Поучающий фильм для сильного пола:)

А я как-то не рискнула...Киркорова ненавижу  :canthearyou:  да и Зеленских кумарит... Но не отрицаю, что фильм может быть норм)

Не знаю, фильм не смотрел! Так что сказать о нем нмчего не могу!

0

36

здрям ! я тут на днях посматрела Тарас Бульба до сих пор под впечатлениями!!! :unsure:

0

37

Bebi_Gold написал(а):

здрям ! я тут на днях посматрела Тарас Бульба до сих пор под впечатлениями!!! :unsure:

Значит, говоришь, стоит его посмотреть?!

0

38

Griphon написал(а):

gale4ka написал(а):

Sweet_Devil написал(а):

Не знаю, фильм не смотрел! Так что сказать о нем нмчего не могу!

Фильм бомбовый я в кинотеатре смотрел, а потом через недели две еще раз дома посмотрел=)

0

39

Griphon написал(а):

Bebi_Gold написал(а):

Значит, говоришь, стоит его посмотреть?!

Не знаю мне не оч понравился я пол фильма посмотрел на большее меня не хватила

0

40

Незнаю на Тараса не решилась пойти, но вспоминаю как ходила на Адмирала и не пожалела, даже 2 раза ходила уж очень он мне понравился))))) А на счет Вечное сияние чистого разума давно смотрела но фильм классный иногда тоже хочется стереть парочку личностей из памяти)))) :playful:  А Любовь в большом городе вообще хороший фильм, такой чисто мужской, но конец женский))))) И ОЧЕНЬ паучительный для сильного пола)))))  :D

0

41

Ой, я тож Бульбу хочу глянуть) Я вообще Богдана Ступку оч уважаю, поэтому посмотрю обязательно! А саундтрек в фильме обалденный (Лигалайз и Максим - Птицы) :love:

0

42

=)))) Не посмотреть я посмотрю но я лучше его скачаю )))

0

43

Я тож качать буду, в кино его уже не крутят)

0

44

может быть ребята тут знакомые смотрели Андренали что ли ... или как то так ... говорят офигенный фильм, правда с сожержанием эротики: сиськи , письки и т.д))  :D но ребята это не только пацаны но и девченки))) говорят в зале даже бабки со стариками сидели ржали))))  :shine:

0

45

:confused:  :D Хаха, ну, бывает)) Первый раз слышу о таком фильме

0

46

посмотрела Адреналин 2 называется)))) классный фильм , ржала над всем ))))) советую посмотреть , но это боевик)))) так что на лбителя, но фильм классный)))

0

47

efiras написал(а):

посмотрела Адреналин 2 называется)))) классный фильм , ржала над всем ))))) советую посмотреть , но это боевик)))) так что на лбителя, но фильм классный)))

мне не сильно понравился=(

0

48

ну я же говорю на любителя))))))

0

49

А я еще не смотрел!

0

50

Посмотрите, того стоит, Кстате есть народ кто смотрит LOST??? а???))))

0

51

efiras написал(а):

Посмотрите, того стоит, Кстате есть народ кто смотрит LOST??? а???))))

Есть! Правда я пока осилил первый сезон! Он мне понравился, а вот второй что-то пока не очень!

Кстати, а кто-нибудь смотрит "ВАВИЛОН 5" или смотрел! Мне кажется лучший сериал на космическую тему!

0

52

Ни Лост не смотрел, ни Вавилон 5=( Зато смотрел (некоторое еще смотрю) Тайны Смолвиля, Сверхъестественное, Иерихон, Герои, Клиника (I`m not Superman) =)))), Побег, Кости, Рыцарь дорог новый, все оч понравились советую посмотреть=)

0

53

Герои мне тоже нравяться! Классный сериал!

0

54

Клинику я тож люблю смотреть, классный сериал, мне нравится)))) Герои тоже смотрела но больше 1,5 сезона не осилила, хотя понравилось, Тайны смолвиля смотрю когда приходится, но первый сезон смотрела полностью)))

0

55

По поводу клиники! Чумовой сериал! Никогда не надоедает его смотреть!

0

56

Sweet_Devil написал(а):

С Иркой согласен прикольный фильмец)))

0

57

аниме

0

58

Народ вы что помешались на сериалах то? Столько фильмов класных вот к примеру:
" Дежавю", " Игры разума", "Пункт назначения" ,"Багровые реки"( обе части), " Молчание егнят", "Судный день" ( это вам не терминатор а фильм так нызывается), " Штам Андромеда" ( очень советую посмотреть). кто с укроины советую посмотреть ваш же фильм " Штольня". Русский вот посмотрите " На краю стою"  Класная комедия " Не шутите с зоханом" , " Смотреть всем"( фильм так называется)

И особо мой любимый фильм "Undisputed||" ( в переводе "Неоспоримый", только вторую часть, первая говно)
Ну что еще могу посоветовать я столько всего смотрел, смотрю все новинки каторые выходят, ну почти все, русские через раз. Люблю психологические, ужасы неочень. Комедии молодежные, фильмы про спорт, мелодрамы, ВОт к примеру посмотрите парочку " Спеши любить" и " Лицензия на брак" вообще это надо смотреть каждому.
Оброщайтесь посоветую что нибудь, или вы вдруг что то смотрели то что я не смотрел.

Отредактировано ЧуВаК (2009-05-03 17:47:43)

0

59

В последнее врямя подсел на аниме, хотя раньше терпеть его не мог...
Уже посмотрел Цельнометаллический алхимик
Смотрю наруто
и хочу посмотреть Блич

Еще нравятся фильмы:

Бар "Гадкий Кайот"
Хакеры
Бунтарка
Шаг Вперед 1,2
Властелин колец 1,2,3
Гарри Поттер 1-5 и т.д

0

60

Аниме мне тоже нравится! Я вообще разностороний человек! Нравиться многое! Разные жанры!

0

Вы здесь » АЛМАЗ » Общаемся » Что мы смотрим=)