АЛМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЛМАЗ » Общаемся » Что мы смотрим=)

Что мы смотрим=)

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Кто какие фильмы любит?
Вчера посмотрела Сумерки, фильм просто офигенный, всем советую! :cool:

0

2

Значит говоришь интересный фильм? Надо будет посмотреть!
А так из последнего что мне понравилось это мультфильм "Вольт"! Еще хочется посмотреть "Монстры против пришельцев".

0

3

А мне сумерки не оч понравились!

Отличные киношки: "Дневник баскетболиста" , "Кокаин" , "1408" , "Реквием по мечте"))))))

0

4

Адреналин1,2...Знамение....Stomp The Yard....НЕ грози южному централу))).....Право на убийство....Зеркала....Проклятие 3....Смертельные Гонки...Форсаж4 :cool:

0

5

Смотрела Реквием, но не скажу, что фильм понравился...Думаю, каждый должен его посмотреть, но после просмотра был такой плохой осадок((

0

6

А что плохого, он показывает правду жизни и это хорошо!!!

0

7

Soglasna, film "Sumerki" vpecatlil,smotrela uze 2 raza!

+1

8

ого)))мну нравицся тоже фильм реквием по мечте,кокаин,эффект бабочки ну и молодежные тупые комедии например тоже люблю посмотреть....нравятся еще психологические триллеры и ужастики тоже люблю!мультики тоже посмотреть люблю )))

0

9

ооо еще мну нравится фильмы про фанатов и американская история икс

0

10

}{opowue Фильмы :D 
50 первых поцелуев, Клик, Мужчина по вызову 2, Взрыв из Прошлого, Кенгуру Джек, Пророк, Угнать за 60 секунд, Остров, Сотовый, Назад в будущее 1.2.3, Падение черного ястреба, Один дома 1.2, Голый пистолет 1.2.3, Сокровище Амазонки фильмы просто офигенные, всем советую! :cool: 
да список есть еще кручё как-то не хочется вас нагружать  :offtop:

0

11

Как насчет Эффекта бабочки?

0

12

gale4ka написал(а):

Как насчет Эффекта бабочки?

Ой не разу не смотрел %-)  но мне кажется что он мне не понравится :sceptic:

0

13

Когда кажется креститься над)) Почему так решил?) Мне, если честн не очень понравился фильм, но многие его любят

0

14

Галя я стя валяюсь если тебе фильм не понравился зачем ты мне его советуеш?! =))) :offtop:

0

15

Я его те не советую, вставай) Просто интерсно как мона судить о фильме не посмотрев его?

0

16

gale4ka написал(а):

Я его те не советую, вставай) Просто интерсно как мона судить о фильме не посмотрев его?

НЕ ЛЮ фильмы про бабочек =)))

0

17

ДурачеГ)) Он не про бабочек, ну да ладно, фиг с тобой) Утомил=)

0

18

gale4ka написал(а):

ДурачеГ)) Он не про бабочек, ну да ладно, фиг с тобой) Утомил=)

Я же говорил меня не кто не лю :'(

0

19

рррр :P  Люблю тя

0

20

Моя тигра =)) :love:
  :tomato:

Отредактировано IIIEBA (2009-04-09 14:57:16)

0

21

IIIEBA написал(а):

Назад в будущее 1.2.3, Падение черного ястреба, Один дома 1.2, Голый пистолет 1.2.3

Это классные фильмы! Согласен!
Что насчет Эфекта Бабочки: Классный фильм, мне очень понравился! Второй фильм советую не смотреть, Чушь еще та!

0

22

Griphon написал(а):

Что насчет Эфекта Бабочки: Классный фильм, мне очень понравился! Второй фильм советую не смотреть, Чушь еще та!

Гриф, а третью "Бабочку" ты смотрел?) Говорят уже вышла и есть в инете...

+1

23

Третью не смотрел! Да что-то и не хочется!

0

24

эфект бабочки смотрел первая часть вещь, вторая фонарь, третья на компе есть но еще не смотрел, но говорят классный вроде лучше первого...

0

25

Первый Эфект самый нормальный, 2 и 3 лажа полная!!!

0

26

Garcibuziabr написал(а):

Первый Эфект самый нормальный, 2 и 3 лажа полная!!!

Да? Значит над посмотреть)) :playful:

0

27

И еще один вопрос по фиьму. Эштон Катчер в продолжении есть? :flirt:

0

28

Нет его в продолжениях, а в первой части прикольно сыграл, а ещё я недавно посмотрел фильм вечное сияние чистого разума, очень порадовал там Джимм Керри

0

29

А я вот ночью посмотрела комедию Любовь в большом городе.Поучающий фильм для сильного пола:) :cool:

0

30

Не!Первый Эфект Бабочки никто не переплюнет!Первый фильм самый лучший)))) А мне еще нравится Пункт назначения, только правда 3 часть, что то как-то первые 2 мне не очень понравились

0

Вы здесь » АЛМАЗ » Общаемся » Что мы смотрим=)