АЛМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЛМАЗ » Общаемся » Что мы смотрим=)

Что мы смотрим=)

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Сейчас посмотрел фильм Сумерки. Классный фильмец, советую всем посмотреть, если кто не смотрел! И тут на днях посмотрел фильм "На крючке"! Обалденный фильм! Не буду говорить о чем он,  пусть для вас будет сюрприз, но фильм стоит того чтобы его посмотреть! Я думаю вы не разочаруетесь!

0

62

Griphon написал(а):

И тут на днях посмотрел фильм "На крючке"! Обалденный фильм!

Посмотри фильм "Подарок" еще круче, тематика таже)))))

Отредактировано ЧуВаК (2009-05-13 21:26:17)

0

63

ЧуВаК написал(а):

Посмотри фильм "Подарок" еще круче, тематика таже)))))

Оки! Найду посмотрю!

0

64

А еще тут на Адреналин 2 наткнулся! Фильм пипец! Мне не понравился! Какая-то чушь! Короче не советую его смотреть, если кто не смотрел! Первый был получше!

0

65

Griphon написал(а):

А еще тут на Адреналин 2 наткнулся! Фильм пипец! Мне не понравился! Какая-то чушь! Короче не советую его смотреть, если кто не смотрел! Первый был получше!

Вторая часть реально не о чем, его смотрел еще перевод голимый мат))) Сказка. и оконцовка тупая Лучше на то пошло посмотреть "Переврщик 3" тоже неуступает двум предыдыщим частям!!!

0

66

Перевозчик три мне понравился! Хотя фильм на любителя! Да второй раз я бы его смотреть не стал!

0

67

Я посмотрел Люди Х:Рассомаха! Мне оч понравилось! Класный фильм!!) Сериал LOST тож круть!))

0

68

Сколько чего я пересмотрел, я даже перечеслять не буду. Но расамаха прикол. Недоработаную версию смотрел, где еще все спецэфекты( веревочки, компьютерная графика) видны . Круто сделано))))))

0

Вы здесь » АЛМАЗ » Общаемся » Что мы смотрим=)